Pour attribuer les droits de gestion à un collègue :

Si votre collègue est déjà inscrit sur la plateforme :
Rendez vous dans votre Espace client > Gestion des utilisateurs > en face du nom de l’utilisateur, cliquez sur la flèche à côté du bouton Modifier > Modification rapide > cochez Donner les droits de gestion

Si votre collègue n’est pas inscrit sur la plateforme :
Rendez vous dans votre Espace client > Gestion des utilisateurs > Ajouter un utilisateur > cochez la case Gestionnaire : Autoriser cet utilisateur à gérer le compte client
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !