Vous pouvez garder une trace de vos modules en les exportant au format archive Apolearn.
Pour cela, vous devez vous rendre dans votre Bibliothèque :

Dans le menu Mes ressources, cliquez sur Modules
Cherchez le module en question (vous pouvez utiliser les filtres Les miens, Partagés avec moi ou Tous ou la barre de recherche)
Une fois le module trouvé, à droite de l’écran, cliquez sur la flèche qui se trouve à côté du bouton Modifier
Cliquez sur l’onglet Exporter comme une archive Apolearn

Vous pourrez retrouver le module au format archive Apolearn sur votre ordinateur, et le réimporter dans votre bibliothèque ou dans une formation quand vous le souhaitez.