Comment gérer mon catalogue de formations ?

Comment rendre mon catalogue de formations public ?

Vous devez vous rendre dans votre Espace client, cliquer sur l’onglet Catalogue de formations et activer la fonction Catalogue de formations visible hors connexion. L’URL pour accéder à votre catalogue sera celle qui est affichée sur la page quand vous vous rendez dans votre Catalogue de formations.

Comment faire apparaître ma formation dans le catalogue de formation ?

Vous devez vous rendre dans l’onglet Gestion de la formation puis dans Droits d’accès. Vous devez ensuite cocher Accès payant.

Comment personnaliser mon catalogue ?

Vous devez vous rendre dans votre Espace client et cliquer sur l’onglet Catalogue de formations. Cliquez ensuite sur Apparence.

Mis à jour le : 18/06/2021