Pour vous déconnecter, vous devez vous rendre sur votre profil en cliquant sur votre photo en haut à droite de l’écran :



Une fois sur votre profil, vous devez ensuite cliquer sur l’icône “Déconnexion” en haut à droite de votre écran :

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !