Articles sur : Ressources éditeurs

Comment utiliser les ressources des éditeurs ?

L'onglet Ressources éditeurs regroupe une série d'activités proposées par des éditeurs avec qui nous travaillons en partenariat. La plupart des parcours digitaux que vous allez y retrouver correspondent aux manuels que vous utilisez dans votre établissement. Ces ressources peuvent uniquement être commandées par l’
administrateur de votre plateforme (ou le gestionnaire de compte) et sont accessibles par l'ensemble des formateurs.

Onglet Mes ressources : il regroupe les ressources éditeurs mises à votre disposition et que vous pouvez utiliser dans vos formations / classes.

Onglet Plus de ressources éditeurs : c’est un catalogue des ressources disponibles sur Apolearn (= Apolearn Store).

Les ressources éditeurs sont réparties en dossiers (souvent le titre du manuel/édition), puis en sous dossier (par niveaux). Une fois dans un “sous dossier” les contenus sont répartis en :

Gabarits que vous pouvez ajouter dans votre bibliothèque ou insérer dans un dossier, et à partir desquels vous pouvez créer une nouvelle formation / classe

Modules que vous pouvez :
Insérer dans une formation / classe
Insérer dans un gabarit
Insérer dans un dossier

Fichiers que vous pouvez :
Insérer dans une page d’un module
Insérer dans un dossier

Mis à jour le : 07/01/2021