Articles sur : Intégrations, ERP & API

Quels sont les ERP compatibles avec Apolearn ?

Avec les abonnements Advanced et Apolearn FLE, vous pouvez interconnecter votre ERP avec Apolearn pour automatiser l'inscription de vos apprenants dans les bonnes formations / classes avec les bons contenus et les bons formateurs.

Listes des ERP compatibles avec Apolearn :
Hubspot
Dendreo
E-licence
manageAll
YParéo
AEC
Oncord
Alisoft
Hanaf

Il est également possible d'interconnecter Apolearn avec plus de 1400 services grâce à notre connecteur Make. Voir la liste des applications

Si vous utilisez un autre ERP ou une solution développé en interne, vous pouvez utiliser notre API pour automatiser l'inscription de vos apprenants sur Apolearn et récupérer leurs statistiques de progression. Pour en savoir plus sur notre API consulter notre documentation.

Mis à jour le : 05/03/2024