Loading...

Questions sur vos formations

Gestion de votre formation

Pourquoi mes élèves n'arrivent pas à suivre ma formation ?
A quoi sert un dossier privé ?
Quels éléments sont gardés et perdus quand on duplique une formation existante ?
Les élèves peuvent-ils créer des dossiers privés dans mon dos ?
Comment puis-je désinscrire un élève de ma formation ?

Inscription dans une formation

Mes apprenants ont perdu leur invitation à la formation, comment les réinviter ?
Comment inviter un formateur à une formation ?
J’ai invité un apprenant par erreur. Comment annuler son inscription ?

Parcours pédagogique, formation et module

Comment faire pour modifier le parcours pédagogique d’une formation sans que d’autres formations qui sont liées à ce parcours pédagogique ne soient modifiées elles aussi ?
Pourquoi mon collègue ne voit pas le bouton “Modifier le parcours pédagogique” ? Pourtant, il est bien inscrit comme formateur dans ma classe.
Qu'est-ce qu’il se passe quand mon cours est terminé ? Que devient ma formation ?
J'aimerais faire un mailing à tous les inscrits de ma formation. Comment faire ?
Comment voir ce que voit un apprenant ?