Glowbl est la solution de visioconférence idéale pour organiser des sessions de classes virtuelle collaborative et participative.

Vous pouvez interconnecter votre compte Glowbl avec Apolearn pour générer automatiquement des sessions de classe virtuelle Glowbl lors de la création d'évènements dans une de vos formations Apolearn.

Prérequis :
Être administrateur sur Apolearn
Être abonné à l'[offre Entreprise de Glowbl](https://www.glowbl.com/fr/offres-generique/)
Récupérer vos identifiants LTI sur Glowbl

Pour interconnecter votre compte Glowbl avec Apolearn :
Rendez-vous dans votre espace d'administration
Cliquez sur l'onglet Intégrations
Sélectionnez Classe virtuelle puis Glowbl
Renseignez les paramètres d'interconnexion LTI de Glowbl

Paramètres d'interconnexion Glowbl Apolearn

Une fois, les identifiants LTI Glowbl sauvegardées, vos formateurs pourront programmer des éléments en classe virtuelle avec Glowbl dans leurs formations.

Création d'un événement en classe virtuelle avec Glowbl