Articles sur : Abonnement (Apolearn Blended)

Comment est facturé l’abonnement Apolearn ?

Avec Apolearn, vous payez pour l’ utilisation réelle qui est faite de votre plateforme. Les prix sont basés sur des tranches d’ utilisateurs actifs.

Lors de votre abonnement, vous devrez sélectionner le nombre d'utilisateurs actifs dont vous avez besoin. Ce nombre correspond au nombre maximum de personnes qui pourront accéder à votre plateforme en même temps.

Un utilisateur peut être un apprenant, un formateur ou un administrateur.

Par exemple, si vous souhaitez lancer une formation avec 10 apprenants, vous devrez prendre un abonnement pour 11 utilisateurs : vos 10 apprenants + vous.

Mis à jour le : 22/04/2020