Articles sur : Abonnement (Apolearn Blended)

Comment passer d’un abonnement mensuel à un abonnement annuel sur Apolearn Blended ?

Pour passer d’un abonnement mensuel à un abonnement annuel, vous devez vous rendre dans votre espace Mon abonnement . Sur cette page, vous trouverez toutes les informations relatives à votre abonnement (statut, date de renouvellement, nombre d’utilisateurs actifs). Cliquez sur la flèche qui se trouve à côté du bouton Modifier mon abonnement puis sur Changer mon abonnement.

Mis à jour le : 22/04/2020