Articles sur : Abonnement (Apolearn Blended)

Comment mettre fin à mon abonnement Blended ?

Pour mettre fin à votre abonnement Blended, vous devez :

Cliquer sur l’onglet Mon abonnement
Cliquer sur le bouton Modifier mon abonnement
Dans la fenêtre qui s’ouvre s’affiche la date d’expiration de votre abonnement (qui est automatiquement renouvelé sans action de votre part). Pour ne plus être facturé au delà de cette date, vous devez cliquer sur Cancel subscription. Un message s’affiche, il vous confirme la résiliation de votre abonnement à la date indiquée (Your subscription will be cancelled on MM/JJ/AA)

Important : le fait de désactiver l'ensemble de vos utilisateurs n'a pas pour effet de résilier votre abonnement. Vous devez impérativement mettre fin àvotre abonnement via l'onglet Abonnement de votre Espace client pour ne plus être facturé tous les mois.

Mis à jour le : 19/03/2021