Pour mettre fin à votre abonnement Blended, vous devez :

Cliquer sur l’onglet Mon abonnement
Cliquer sur le bouton Modifier mon abonnement
Dans la fenêtre qui s’ouvre s’affiche la date d’expiration de votre abonnement (qui est automatiquement renouvelé sans action de votre part). Pour ne plus être facturé au delà de cette date, vous devez cliquer sur Cancel subscription. Un message s’affiche, il vous confirme la résiliation de votre abonnement à la date indiquée (Your subscription will be cancelled on MM/JJ/AA)
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !