Comment insérer un module que j’ai créé dans une nouvelle formation / classe / gabarit / dossier ?

Cherchez le module que vous souhaitez utiliser dans l’onglet Modules de votre Bibliothèque puis cliquez sur la flèche du bas à côté du bouton Modifier. Vous pouvez insérer le module :

dans une formation / classe
dans un gabarit
dans un dossier

ATTENTION : Si vous modifiez le module qui a été inséré dans votre nouvelle formation / classe / gabarit / dossier, les modifications seront répercutées partout où ce module est utilisé. Si vous souhaitez apporter des modifications à votre module sans que cela ait de répercussions sur le module de base, il faut le dupliquer.

Mis à jour le : 24/04/2020