Vos mails de notifications sont traduits dans la langue que vous avez choisie pour votre plateforme (par défaut, le français). Pour le moment, la plateforme Apolearn est traduite en français, anglais et espagnol.

Pour modifier la langue de votre plateforme, vous devez cliquer sur votre prénom en haut à droite de votre écran, puis sélectionner la langue que vous souhaitez dans le menu qui s’affiche.