Articles sur : Mot de passe & notifications

Comment faire si j’ai oublié mon mot-de-passe / ou adresse mail ?

Si vous avez oublié votre mot-de-passe ou l'adresse mail de votre compte Apolearn , vous pouvez :

Faire une demande de nouveau mot de passe en cliquant sur Mot de passe oublié sur la page de connexion (avec votre adresse mail).
Demander à ce qu'on vous renvoie l'adresse mail de votre compte Apolearn via un formulaire en cliquant sur Email oublié sur la page de connexion (prévoir une adresse mail de récupération)

Mis à jour le : 21/04/2020