Comment intégrer une ressource LTI avec Apolearn ?

Apolearn prend en charge le protocole LTI 1.0 ( Learning Tools Interoperability).

Pour intégrer une ressource ou mettre en place une interconnexion LTI, vous devez créer un module LTI depuis une formation / une classe, un gabarit ou depuis la bibliothèque et renseigner les informations suivantes :
l'adresse URL de votre ressource ou parcours LTI
la clé LTI
la clé secrète LTI

Créer un module LTI

Si un utilisateur avec le statut apprenant dans une formation / une classe ouvre la ressource LTI, il sera identifié comme apprenant (Learner) et le contenu s'ouvrira dans une nouvelle fenêtre.

Dans tous les autres cas, il sera identifié comme formateur (Instructor).

Mis à jour le : 11/09/2020