Vous pouvez désormais ouvrir l'accès à une formation / classe suite à la validation d'un module depuis l'onglet Modules d'une formation / classe ou d'un gabarit.

Pour cela, vous devez cliquer sur le bouton Modifier l'arborescence / ajouter des modules et cliquer ensuite sur Définir des déclencheurs sur le module concerné.
Une fenêtre s'ouvre alors et vous devez activer l'option Inscrire l'apprenant dans une formation et choisir la formation en question.