Pour ouvrir ou fermer l’accès à vos modules, vous devez :

Entrer à l’intérieur de la formation / classe > Cliquer sur l’onglet Modules > Cliquer sur le cadenas qui se trouve à côté du titre du module.

Vous aurez alors le choix entre :

Fermer l’accès au module
Ouvrir l’accès au module
Utiliser le réglage par défaut (qui a été défini dans le gabarit, si la formation / classe a été créée à partir d’un gabarit)
Fermer l’accès au module à certaines personnes (champ à compléter)
Ouvrir l’accès au module à certaines personnes (champ à compléter)
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !