Articles sur : Formateur

Comment puis-je supprimer des documents de ma formation ?

Pour supprimer un fichier qui se trouve dans l’onglet Documents de votre formation, vous devez cliquer sur le cadenas qui se trouve à côté du titre du document. Sur la droite de l’écran s’ouvre une fenêtre où se trouve les informations du document (description, label, date de mise à jour etc) et un bouton Ouvrir le document. Cliquez sur la flèche qui se trouve à côté de ce bouton puis sur l’onglet Supprimer.

Mis à jour le : 11/09/2020