J'ai un message "Le fichier est trop volumineux" quand je charge un fichier Powerpoint

Lorsque vous charger un fichier Powerpoint (ppt, pps, pptx, ppsx, ...), Apolearn utilise le lecteur web officiel de Microsoft pour afficher votre document. Ce lecteur a cependant quelques limitations. Il n'affiche que les documents dont la taille est inférieur à 10Mo.

Pour intégrer ce type de contenu dans vos modules, trois alternatives sont possibles :

Convertir votre Powerpoint en PDF
Transformer cette présentation en fichier vidéo : soit directement depuis PowerPoint soit depuis un logiciel de screencast comme Loom.
Utiliser le service Genialy qui permet de créer des présentations interactives et sur lequel vous pourrez importer vos présentations powerpoint.

Mis à jour le : 19/08/2020