Les réponses aux questions d’un module sont sauvegardées dès que l'apprenant clique sur Envoyer, même si l’apprenant quitte le module sans l’avoir terminé.
Cela est vrai aussi bien pour les exercices autocorrectifs (qcm, texte à trous, etc…) que pour les questions ouvertes.
Lorsque l’apprenant a terminé le module, le résultat final est calculé et une notification est automatiquement envoyée au formateur uniquement si le module comporte une question ouverte.

Les réponses d’un module sont accessibles au formateur à tout moment via les Statistiques des apprenants.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !