Comment créer des grilles d'évaluation pour mes tâches ?

Sur Apolearn, vous pouvez créer des grilles d'évaluations qui vous permettent d'évaluer vos apprenants en fonction de plusieurs compétences.

Pour cela, vous devez vous rendre dans votre Espace client > Grilles d'évaluation

Cliquez sur le bouton Créer une grille d'évaluation :

Vous devez ensuite donner un nom à votre grille d'évaluation, remplir une description, et ajouter les compétences avec, pour chacune d'entre elles, un nombre de points associé :

Les formateurs qui créeront leurs propres tâches pourront y associer votre grille d'évaluation :

Lors de la correction du rendu de vos apprenants, vous pourrez attribuer un point à chaque compétence :

Le total sera automatiquement affiché sous forme de pourcentage.

Mis à jour le : 21/06/2021