Pour créer un compte à votre formateur sur la plateforme, vous devez :

Vous rendre dans votre Espace client
Cliquer sur l’onglet Gestion des utilisateurs
Cliquer sur l’onglet Ajouter un utilisateur

Remplissez les champs obligatoires. A la fin du formulaire, sélectionnez le type d’utilisateur “Formateur”. Votre formateur recevra un mail avec ses identifiants.

Si vous souhaitez inviter plusieurs de vos formateurs en même temps, vous pouvez importer un fichier Excel (Attention : vous devez obligatoirement respecter ce format : nom + prénom + adresse mail).