Les droits de gestion peuvent être attribués à tous les utilisateurs. Un utilisateur qui a les droits de gestion a accès à l’ espace d’administration de la plateforme, c’est-à-dire à la gestion des utilisateurs, au paramétrage des droits d’accès, à la modification de l’apparence etc. Il a également accès à tous les contenus créés sur la plateforme (via sa bibliothèque).
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !