Vous pouvez désactiver le compte d’un utilisateur à partir de votre Espace client. Si vous effectuez cette action, celui-ci ne pourra plus se connecter, et vous ne serez plus facturé pour son compte. Pour cela, vous devez vous rendre dans :

Espace client > Gestion des utilisateurs > cherchez le nom de l’apprenant > cliquez sur la flèche à côté du bouton Modifier > cliquez sur Désactiver

ATTENTION : Cette action n'aura pas pour effet de supprimer le compte de l'utilisateur définitivement. Si vous souhaitez supprimer un compte utilisateur, vous pouvez contacter notre équipe.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !