Sur votre plateforme :

Vous pouvez désactiver le compte d’un utilisateur. Si vous effectuez cette action, celui-ci ne pourra plus se connecter. Pour cela vous devez vous rendre dans :

Espace client > Gestion des utilisateurs > cherchez le nom de l’apprenant > cliquez sur la flèche à côté du bouton Modifier > cliquez sur Désactiver

Dans votre classe :

Cliquez sur Gestion de la formation / classe :

Si c’est un apprenant, cliquez sur Gestion des apprenants > cherchez l’apprenant > Retirer
S’il fait partie de l’équipe pédagogique, cliquez sur l’onglet Equipe pédagogique > Retirer (dans le tableau en bas de page, colonne Actions. Vous pouvez également le basculer en apprenant)

ATTENTION : Ces actions ne supprimeront pas les utilisateurs définitivement. Pour supprimer un utilisateur définitivement, vous pouvez contacter notre équipe.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !