Comment attribuer une récompense à un apprenant ?

Vous pouvez attribuer une récompense directement à un apprenant, sans lier une récompense à un module.

Pour cela vous devez vous rendre sur la page Statistiques d’une formation et cliquer soit :

Sur l’onglet Apprenants et cocher la case de la colonne Tous devant le nom de l’apprenant concerné et cliquer sur Attribuer une récompense.

Sur l’onglet Modules, ensuite cliquer sur le module concerné et cocher la case de la colonne Tous devant le nom de l’apprenant concerné et cliquer sur Attribuer une récompense.

Une fenêtre s’ouvre alors. Vous devez cliquer sur Attribuer une récompense et choisir parmi les récompenses que vous avez créées. Vous avez également la possibilité de d’activer les options Envoyer un email à l’apprenant et Déclencher un webook.

Mis à jour le : 10/02/2021