Comment créer de nouvelles catégories et de nouveaux niveaux pour ma plateforme ?

Pour créer de nouvelles catégories vous devez vous rendre dans votre Espace Client puis cliquer sur l’onglet Catalogue de formation puis Administrer les catégories et enfin sur Nouvelle catégorie.

Pour créer de nouveaux niveaux, vous devez vous rendre dans votre Espace Client puis cliquer sur l’onglet Niveaux et enfin sur Ajouter un niveau.

Mis à jour le : 22/06/2020