Comment rendre un module accessible à tous les internautes et autoriser l'intégration sur des sites tiers ?

(Cet article ne concerne que les utilisateurs ayant souscrit un abonnement Advanced ou Apolearn FLE)

Vous pouvez, à tout moment, rendre l'un de vos modules accessible à tous les internautes et autoriser l'intégration sur des sites tiers.
Pour cela, vous devez vous rendre dans l'onglet Droits d'accès de votre module et sélectionner l'option Permettre la consultation par tous les internautes et autoriser l'intégration sur des sites tiers .

Une fois cela fait, vous devez cliquer sur l'onglet Prévisualisation et cliquer sur l'outil de partage :

Une fenêtre s'ouvre alors avec un lien de partage et un code d'intégration.

Mis à jour le : 10/06/2021